Бога нет

Немытый Гарри
На самом деле Бога нет -
Мне рассказал один прохожий.
Потом расплылся хитрой рожей,
И насоветовал Совет -

Надейся только на себя,
И рви кусок, вцепляясь в глотку.
Ах да, ещё - без пива водка -
Ну, право слово - ерунда!..

И канул в суете метро -
Стучат в ушах его копыта.
Я зябко запахнул пальто,
А мир вокруг
                летел «в рапиде».