Баланс

Мария Таран
Но каплю яда на ноже

Опять предложит мне Фортуна,
Смертельной дозою грозясь...
Устала! Можно и упасть,
Вновь почитать о жизни Руны,

О смерти... И найти Баланс,
Быть в Равновесии; подняться,
На разное не расточаться,
А просто Жить - за часом час!
      Июнь 2020