Заец-зазнаец

Валентин Лапушкин Никодим
Ой-ю Ой, все еюшки со мной.
Пристрелил вчера я зайца,
и болею головою.
Пить не нужно, рядом с водкой
завсегда энцефалит, но, а может
бруцеллёз, так красиво говорит.
Но, а я, как хмырь сопатый. А
Душа моя болит. Может я
туберкулёз из квартиры
в дом занёс?. Может сопли,
все ковры, испоганил сука пёс?
Нет, ребята, я проснулся, коли.
Вот барбосам будет пёс.