Место силы

Мария Таран
Когда вокруг неразбериха,
С коронавирусом шумиха,
Лжеинформации потоки,
Внушают СМИ тревогу, страх,-

Один - пойдёт, глотнёт Текилы,
Кальян затянет - отпустило!
А я иду на место Силы,
Что мне является во снах!

Я буду петь здесь и молиться,
И воспарит Душа, как птица,
Пусть голова моя кружится
От счастья, трав, цветов амбре...

А рядом те, кто всех дороже,
С кем мой бесценный опыт прожит,
И хаос мира не тревожит,
Стоим, обнявшись на горе...

Всё изменилось в одночасье!
Остановись, Мгновенье Счастья,
Продлить тебя и в нашей власти -
Когда созвучные сердца

Хранят Любви своей Лампаду...
Цените тех, кто с вами рядом
Как Жизни высшую Награду
И будьте вместе до конца!
  Июль 2020