сплюнь. это попался на зуб стих - 7674

Август Май
сплюнь. это попался на зуб стих
06:50
Публикация номер  - 7674

что-то в носу запахло диссертацией,
а я уже профессор щи скисли - сплюнь,
это на зуб попал стих;

я играл с киской, художник мыл кисти
рук, он написал холст без брюк,
а там, в карманах наркоманов, снова был урюк,
и остановилась перед моим вагоном станция;
такая дистанция; как и сам я;

говорили: будет в августе, а уже июнь;
прости;

         22 августа 2020 года примерно 06:53

***