Люблю отца

Игорь Желтобрюх
Я просто люблю
отца своего,
Как в детстве люблю,
Без упреков.

Я Богу молюсь,
Чтобы он с сединой,
Христу послужил
Очень много.

День папы сказали
Мне дети сейчас,
И вот я его
Поздравляю,

Молитвы его
В свой назначенный час,
Все сбудутся
Бог это знает.

Спасибо ему,
Что живет для других,
И то не считает
Позором.

Отцу посвящается
Искренний стих.
Пусть будет Христос
Перед взором.

On father's day June 2020