баран раб барабана - 7675

Август Май
баран раб барабана
06:55
Публикация номер 7675

я алладин, раб лампы джина и коньяка,
а там весь в ранах ранний барабан барана
удар - рад у
дурака краду а дуб буду -
драка рака с крабом;
обеспечен беспечно баран раб барабана.

    22 августа 2020 года примерно 06:58

***