у художника кисть из косточки вишни выросла - 7676

Август Май
у художника кисть из косточки вишни выросла
06:59
Публикация номер - 7676

в саду дубовых деревьев и шкафов выросла кисть руки художника;
я не боюсь сегодня дождика;
а вишня как клешня краба и раба брата художника
выросла у обрыва как отрывок пьесы должника,
и портрет третьего терпеть петь можно никак,
а если слеп - слепок кисти оставив не ножиком.

         22 августа 2020 года примерно 07:04

****