курю без брюк - 7678

Август Май
курю без брюк
07:22
Публикация номер 7678

на брюхе пуговицы от трусов, я ведь не трус;
я просто сигаретой о перила балкона трусть;
там дождь, ничего не ждёшь, так, на ветру с
туристами из африки не ем икру с
маслом пальмовым и пельменями - не вру.

это юмор, а не просто телевизионный мор, груб с
ними, это моё имя напоминает звук труб с
курса евро на курск рубль.

    22 августа 2020 года примерно 07:28

***