Щас спою

Берегинюшка
Я вспоминаю осенний тот бал,
Где ты однажды меня повстречал.
Мне никогда не забыть этот вальс,
Музыка в наших сердцах разлилась.
Музыка эхом в наших сердцах разлилась.

Эти последние снова деньки,
Напоминают о нашей любви.
Ту, что с тобой мы когда-то вдвоём,
С горечью в сердце сберечь не смогли,
С горечью помню, что мы сберечь не смогли.

Не сожалею о встрече я той,
Хоть для меня стал совсем ты чужой.
Я представляю весенней порой,
Как ты закружишься в вальсе с другой,
Как ты весною в вальсе закружишь с другой.

(написано на музыку Яна Френкеля "Вальс")
Была в Избушке, а там поют....
Сюда сноску не дают...