Баба

Александр Рук
Баба на скаку коня остановит
Баба в горящую избу войдёт
А ничего ей в рот не клади, она мух не ловит
Баба с голыми руками на быка пойдёт

Баба говорит мол ты алкоголик
Не можешь ничего и гвоздя забить
Баба контролёром, баба в поле
Баба может выпить, выпить закусить

Баба хитрая умная аки змея
Норовит укусить сердобольного мужика
Каблуком придушить забрав его семя
А потом родить Ивана-дурака



                31.10.2019
                9:30/А.РУК.