Прекрасен ты, Момент Сейчас

Баскакова Любовь
Прекрасен ты,Момент Сейчас,
В своём Едином Сотворенье.
Тебя не надо ждать сейчас,
Ведь ты и есть одно Мгновенье
Сейчас я чувствую себя,
Прекрасно,Радостно,Счастливо.
Без ожиданий,что уйдёт,
Мгновенье,
Что со мной Едино.
Пишу я оду о тебе,
В Прекрасном,Радостном Мгновенье.
А ты Волшебен,как всегда,
Ведь я живу в одном Мгновенье.