Ощущение любви

Татьяна Штаб
Любовь ощущается в платье нарядном ,
В котором к тебе на свиданье спешу .
Когда я с тобою близка , и ты рядом ,
Тогда лишь от счастья почти не дышу .

Когда на лице твоём радость , улыбка ,
И музыка в сердце свирелью поёт ,
Не думаю , что совершаю ошибку ,
Когда мой любимый давно меня ждёт .

Любовь ощущается в танца движении ,
В полёте качелей , в ночных облаках
И в каждом написанном предложении ,
В твоих очень сильных и нежных руках .

Любовь ощущается в каждом дыхании ,
В солнышке , звёздах , вишнёвой заре ,
Когда я , любимый , спешу на свиданье ,
Весь мир улыбается радостно мне .