Больше смысла и жизни

Полякова Юлия
"Я хочу тебя" - помнишь такие слова?
На салфетке... в глазах... и на кончиках пальцев.
Я хочу тебя снова... опять целовать,
Утонуть в тебе страстно и тем наслаждаться.

"Я хочу тебя" где-то во мне говорит.
И в тебе, я уверена, прячется тоже.
И, наверное, дрожит глубоко и горит,
Проступая румянцем на бархатной коже.

"Я хочу тебя" больше, чем слово "хочу".
В них не только желанье, а всё-таки выше.
Больше смысла и жизни... и может быть чувств.
Я хочу тебя больше, и глубже, и ближе.