Ты меня вычеркнул первым

Пиковая Дама 3
Ты меня вычеркнул первым,
Лезвием чиркнул по венам.
Капаешь ядом на нервы,
Это почти что измена.

Это почти расставанье,
Даже когда на минуту.
Я ухожу утром ранним,
К черту мне все пересуды.

Я ухожу до калитки,
Старой, скрипучей и нервной.
И постою здесь минутку,
Ты меня вычеркнул первым.