Удалось

Игорь Нефёдов
Уйти на столько же,
Сколь не был,
Забыть про топ
И хит-парад...
Увидеть цвет
и радость неба,
Познать, что в мире
Только рад

Ты можешь быть,
А остальное,
Проходит мимо
Или сквозь...
Писались Думы
И Былое...
И жить, как будто,
Удалось...