Как дождь выводит It s My Life...

Виктория Иванютина
Дождь за окном, рыдает август,
Не хочет лето отпускать,
Но день короче, ночь длиннее,
И время не воротишь вспять...
Тихонько осень наступает
И забирает в руки власть,
Но вскоре будет лето  бабье -
Сентябрь теплом потешит всласть...
Сейчас же дождь стучит и просит:
- Открой окошко и впусти
Прохладу осени, ведь знаю,
Как все устали от жары...
Дав слабину тем уговорам,
Заваришь чай из летних трав,
Окно откроешь и услышишь,
Как дождь выводит  It's My Life...

22.08.2020