Я-агент ЦЭ ЭР У

Йоська Кацман
давайте всех кто так не хочет
жить с нами в мраке назовем
агентом цэ эр у и куклой
и запытаем как врага


в твоём раю светло и тихо
и в виртуальное окно
сиди и наблюдай тихонько
как снова строят всем гулаг


из всех извилин обыватель
задействует обычно две
своярубашкаближектелу
а во второй вокругвраги


сегодня солнце разбудило
и я не сразу вспомнил что
суббота и в моем блокноте
с обеда англии война


21.08-22.08.2020

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/21/3497