Просто и странно

Сергей Тригер
Все случилось просто и странно,
Твое лицо я искал на экране,
Но красавицы Голливуда, видно,
Это не мой идеал и выбор. 

Первая встреча в людном месте,
Ты осторожна, и это уместно.
Двенадцать ровно, торговый центр,
Похоже на свидание с резидентом.

Нас захватило быстро и сильно,
Не существует от чувств вакцина.
Лучшее отдали, мчатся годы,
А думали зыбко, как прогноз погоды.

Были ссоры и расставания,
Но не прожить без этой нирваны,
Где глаза в глаза, и без обмана.
Лучшее в жизни просто и странно.