Ангел-творчества

Лонтратова Галина
 Мой Ангел часто цифры шлет
 То образы в картинках,
 Порой тревожит и зовет
 За светом в золотинках
 
 Очнусь,пытаюсь сон понять
 Запомнить повторяя,
 И смысл сна не потерять
 И знаки в суть сплетая
 
 Ищу подсказки в книгах я
 В себе гоню всю тупость,лень
 Но требует душа моя
 Все та же снится дребедень
 
 Настойчивы виденья те
 Ложатся строчкой на листе,
 Так вывожу свои стихи
 Порой бывают не плохи.