Доводы в пользу массовой эвтаназии

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Длинные мысли»)

без вкусной еды
без любви без работы
теряет жизнь смысл
тем паче нет смысла жить
с каменоломней в нутре