Бесконечное лето

Нинель Макошина
Гляжу в бесконечное лето:
Забрезжил рассвет в полутьме.
Там, в детстве и в сумерках где-то
Я думаю лишь о тебе.

Неслышно автобус уехал,
Гляжу я на свой чемодан,
А мимо ребята со смехом
Проходят. А я тобой пьян.

Я думаю, что я влюбился
В девчонку из лагеря снов.
Как будто автобус разбился,
В котором я ехал на зов...

Как будто во времени сдвиги:
Вернулся в Орлёнок, в отряд...
Компьютеров нет - есть лишь книги.
И рядом девчонки стоят.