Не упусти своё родное...

Любовь Переверзева 3
Не упусти своё — родно́е,
Что да́но Господом тебе!
Душой и близостью живое,
Дарящее любовь в судьбе.

Так не пройди же стороною
Того, что можешь не найти.
Чтоб не остаться сиротою
Душе истерзанной в пути...

Что да́но Свыше нам - благо́е!
Не потеряй его, храни!
Не упусти, оно свято́е
Ведь да́рено лишь для Любви!