В унисон

Вера Набедрик
Есть печаль и у Природы -
горы грустны, дол и луг,
тихие речные воды
заиграли рябью вдруг...

Закружились вихри пыли,
покачнулась вниз лоза,
тучи солнце заслонили -
приближается гроза.

Нарушает непогода
и покой, и сладкий сон...
Это значит, что с Природой
наши души - в унисон.

     август 2020г.