Это её миры

Светлана Макарьина
Типа, вместо мозгов сорняк,
типа, радугой мир прошит.
У неё реально сквозняк,
типа, порыв души.

В чёрно-сером звуки пусты.
Тоже слышите этот «ш-ш-ш-ши»?
Рвутся радужные мосты
из глубины души.

Так и будет цветное гнуть?
Ей не ясно, что мир паршив?
ДУши, радуги – что за муть
ихних Иисусов, Шив?

Пусть в ладонях больно гвоздит,
что душе до правил игры?
Снова радуги из груди –
это её миры.