Тебе лишь тело надо?

Наталья Вершина
Тебе лишь тело надо?
Забери!
Кусай!
Порви на клочья,если хочешь!
Ну а душа?
Душа всегда в тени.
Ты об неё лишь когти свои точишь!
Не дал взлететь от счастья в небеса,
А сердце,вздрогнув в предвкушеньи,захлебнулось.
Ты пОднял чёрные лихие паруса
И чувство злости вдруг во мне проснулось.