ноу хау

Железная Леди 5
когда супруг домой явился
жена не знала что сказать
довольно  трудно это было
признать

попробуй раньше слово вставить
теперь же всё наоборот
молчит разинув изумленно
свой рот

сама идею подсказала
свой обруч крутит в день раз пять
ну лишний вес конечно нужно
сгонять

Семён решил что от покрышки
не меньше пользы может быть
И ноу хау нужно срочно
внедрить

на рот спасительную маску
и соцдистанция важна
а ну дыхни теперь не скажет
жена

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору