***

Нинель Макошина
В сердце - гроздь камней,
Дома тишина.
Стань сильней, стань злей:
Прошлое - стена.

Кулаки сожми,
Кровь врагов испей...
Ворог - заклейми.
Друг - кошмар развей.

Утро в полутьме,
Пепла пелена.
Волосы в сурьме...
Ведьма сожжена.

Череп белизной
Манит на погост...
Но никто не станет
Покидать свой пост.

В дым развеет прах
Ветер-дуралей...
Миром правит страх,
Старый прохиндей.