Это уже жизнь, детка

Татьянич Татьяна
Репетиции не будет.
Это уже жизнь, детка.
Кто-то прошлое забудет.
Кто-то стрельнет глазками метко...
Стрела Амура пронзает сердце влюблённых.
Которое любовью от любви опьяненное.
Достигнуты пики и сзади вершины.
И в поиске женщин блуждают  мужчины
По тонкостям судеб, по лезвию нервов..
И ты не забудешь ни последних ни первых...
Повтора не будет.
Не будет репита.
Живи этим утром.
Что б с жизнью быть квитым)
;
#ПОЭТ_ка