Ты будешь жить!

Ольга Шелепова
Посвящается моему сыну,у которого опухоль мозга,а ему всего 5 лет...



"Ты будешь жить!"-
Тебе твержу я снова. -
Огромным кораблём по жизни плыть,
От счастья радуясь большого.

Сердечко страхом сжимается вновь,
Глазки наполнены слёзками,
Опять больницы,уколы,кровь,
На лбу пот выступил блёстками.

Будто я оказалась в аду,
Сгораю от боли в душе колкой.
"Мама,я же хорошо себя веду!
Почему тёти опять с иголками?!?"

"Ты сильный...мы справимся...все болеют..."
Опять ответов я не нахожу...
"Подойди,я обниму тебя и согрею.
Пойдём,я спать тебя уложу..."

Поплачем,вновь сжимая кулаки силой,
Шепну:"Всё будет хорошо опять.
Ты будешь жить,мой самый милый..."
Тогда и я начну спокойно спать...