***

Светлана Исупова
Под призмой ЛЮБВИ жить хочу!
И в ракурсе, в фокусе СВЕТА!
Я чувствую - всё по плечу!
Родною мне стала планета!

Земля-моя Родина, мать.
Отец мой небесный со мною.
Теперь я могу всё понять...
Принять со спокойной Душою.
 




Август 2019г