Буду сегодня сердитой

Пиковая Дама 3
Буду сегодня сердитой,
Самой законченной стервой.
Все же тобой не убита,
Всегда и во всем ты первый.

Первым приходишь на битву,
Первым приходишь на помощь.
Я прочитаю молитву,
Чтоб ты вернулся в полночь.

Я разожгу все свечи,
Пламенем я богата.
Снова целую плечи,
Терпкие, с ароматом.