Одна душа у человечества

Екатерина Медведкина
Что это! Я видела другие миры,
Видела людей в этих мирах,
Они жили когда-то, сейчас и потом,
Но сегодня мне эти миры не важны... Я о том...

В них был Иисус, я встретила его на Сатурне,
Там были люди одетые в белое,
Это правда, Иисус говорил со мной,
Так спокойно в его обители... То ли мне....

Думать, он говорил, где я не права,
Наверное чудо, что всё же жива,
Но без тебя не жила как-будто,
Я против Нирваны иду за тобой и при чём тут Будда?

Я видела людей высоких как горы,
Но не было среди них выше тебя,
Если Аллах так унизил женщину,
Будто ниже тебя.

А жизнь пускай не быстротечна,
Ты жил и тоже будешь вечно,
Лавина чувств, у нас семья,
Не важно кому ты веришь... главнее что в сердце она.

А всё же так бесчеловечно верить годам,
Где люди врут друг другу вечно, словно скотам,
Где нет любви, где всё на блюде,
Да пусть здесь нету ничего, но есть венец из двух сердец.

Одна душа у человечества, её когда найдёшь тогда поймёшь...Бог есть любовь....