Элементарная логика

Игорь Федорков
         Элементарная логика

Наших проблем, коих многие тыщи,
Если подумать, причина ясна, -
Не обойтись без питья нам и пищи,
Так же прожить невозможно без сна!..

Род наш зависим и несовершенен,
И от того суждено нам страдать!..
Так, что, пока, этот факт неизменен,
Будем мы лгать, воровать, убивать!..

                ФИМ