Осознание...

Светлана Исупова
Мы проходим уроки жизни
Для того, чтобы стать мудрей!
Жить с Любовью,с Добром до тризны,
Понимать эгоизм всех людей.

Но сначала, понять свою самость!?
Разобрать её власть по частям!
Чтоб следа от неё не осталось!
Свое эго отправить к чертям!

Да! Туда-ему самое место!
Ведь оттуда оно и пришло...
Подружилось с умом, в него влезло.
Затуманило Душу! С ума всех свело!

И диктует программы страха:
Ты человек весь в грехах!
Не испить тебе чашу счастья...
Ты не думай, живи впопыхах.

Мы устроим ему экзекуцию!
Ишь взыграло, натешилось всласть!
Совершим мы сейчас революцию -
Свергнем эга нечистую власть!

Человек то - он дитятко Бога!
И у Бога на нас все права!
И куда б ни вела нас дорога -
Будут светлыми наши дела!

Мы проходи уроки жизни
Для того, чтобы стать мудрей!
Быть оправой Души нашей чистой!
Чтобы следовать к Богу за ней!