Крымская степь

Еленка Сочнева
Палящим солнцем выжженная степь
Лежит под бесконечным крымским небом.
Речушка, изогнувшись словно плеть,
Влечёт разросшийся кустарник следом.

Вдоль берегов дрожат листвою тополя,
Вершинами пронзая чистый воздух.
Дурманом сладким здесь пропитана земля -
Задумчивой дремоты южный остов.

На фото - село Ключи, Симферопольский район.