Есть, чтобы жить

Николай Бошинцев
            Чтобы сделать рыбный суп,
            Нужен свежий рыбный труп.
            Также нужен для готовки
            Труп картошки и морковки.

            Ждёт гостей живой обед.
            Наслаждайся, мертвоед!