Игра Воображения - 224. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Почти все авторы (15 авторов) поместили под заплатку девушку-женщину и тем самым отгадали, что  находится под заплаткой. Это авторы: Елисеев Евгений в ст.№1, Борис Скрипников в ст.№2, Галина Тарасик в ст.№3, Анна Остапенко в ст.№8, Елена Толоконникова в ст.№9, Вера Шкодина в ст.№10, Алмиханд в ст.№12,  Пётр Кольцов в ст.№13, Валериус в ст.№14, Леди Дождик в ст.№ 16, Лариса Рудик в ст.№19, Людмила Вяткина в ст.№20, Светлана Летунова в ст.№22, Диана Пекур в ст.№24 и Васина Валентина в ст.№25. Приз 100 баллов каждому!