Здесь на реке

Леся Ткач 2
Здесь на реке перезагрузка происходит,
Мыслей,дел,планов,головы чумной,
И память прошлого уходит,
И все должно уйти плохое стороной.

То,что от прошлого осталось злого,нехорошего,
Должно смываться солнцем и речной водой,
Пусть очищается плохая память прошлого,
То,что навеяно плохой судьбой.

И мы очистимся и станем светлыми
И самыми счастливыми в судьбе,
И с мыслями останемся заветными,
За это будем благодарны лесу и святой воде.