Уже созрели яблоки в садах

Зинаида Лиханосова
Уже созрели яблоки   в садах.
Спешит,уходит в осень мое лето,
все живо в теплых красочных мечтах ,
которые,как сон, ушли с рассветом,
с холодной дымкой,с запахом листвы,
что осыпаясь под холодным ветром,
разносится округой. И костры
дымят,их тление уходит в небо.
Там бродят снеговые облака,
хотя земля ещё теплом согрета.
Но,перезрели яблоки в садах.
И август завершает  снова лето.
Не чувствуя течение быстрых лет,
опять судьбу благодарю за чудо,
что дарит мне осенний дивный свет
и яблоки ,что сыпятся повсюду.