Ты рисуешь..

Моника Маринович
Ты рисуешь поэзию  Снов
Для созвучия души одеяний
Соблазняя палитрой  тех. слов
Что  сплетают  узоры свиданий
Но в сравнении с тонким крылом
На холсте что звучат  небосвода ,
Твои сны  обрисуют мой дом
Чтоб  в цепь взять эфиры  свободы
Помню как с высоты с головой
Я нырнула в  кисельный твой омут
И  не помню, что  было  со мной ..
А затем  кто то выдернул провод
Из любви..  кто из нас  - смысла нет
Разбираться , поверь - все напрасно
Разгадала  твоих снов секрет
В них прекрасно -, без них безопасно .