Тьма

Ксения Сергеева 4
Всё спешим куда-то мы,
Мы летим навстречу ветру,
Виден Богу наш порыв,
Проходящим мимо лицам.

Только нужен ли порыв?
В суете мы всех забыли,
Кто был дорог и любим
Стал разменян на частицы.

Что же делать нам порой?
Мы не знаем сами,
Словно в омут с головой
Обязательства бросают.

Преподносит жизнь урок,
Будь свободен!
Цени выбор!
Мы же всё наоборот
Пеленой глаза накрыты.

Что же будет дальше с нами?
Летит время как стрела.
Мы мечты свои предали,
Вот и получи сполна!

Не очень в жизни нашей,
Рабами стали мы,
Что лучшие годы на свете
Проводим под влиянием «тьмы».

Тьма – отсутствие света,
Хаос, суета в голове.
Меняйтесь, не теряя авторитета
Или нет этого в вашей графе?

Не спешите, не забывайте!
Будьте лучше, чем сейчас.
Остановитесь и себе признайтесь
Что в вас огонёк не погас!