С Поддержкой, Уважением, Любови Литвиновой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Так не должно быть» (Любовь Литвинова)

Повторюсь, конкретно, время лечит,
Так придумал Наш Спаситель Бог!
Помогает крепко: нету речи,
Посреди ухабистых дорог!

Спасибо, Люба! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2020 11:52   

***

Рецензия на «Жизнь и любовь неразделимы» (Любовь Литвинова)

"Мы Все у БОГА есть родные дети",
БОГ ИИСУС желает нам Добра!
Прекрасней Мысли этой - нет на Свете!
Всем к ГОСПОДУ прислушаться пора!

Золотые слова, Уважаемая Любочка!
Жаль, не все люди понимают это! Но, "петух жареный уже клюёт в одно место"!..

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2020 10:51   

***

Рецензия на «И вижу, и слышу Сынулю я...» (Любовь Литвинова)

Он ушёл, но связь осталась,
Пусть в Душе - тоска, усталость!
БОГ и время лечат Нас,
Хоть и трудно Нам сейчас!

Я прекрасно понимаю
Рану горькую Твою:
Да, у Нас, беда большая,
Сам на том Пути стою!..

Люба! С Теплом Души, Добрым советом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2020 10:39 

***

Рецензия на «Очень и очень больно» (Любовь Литвинова)

Будет встреча в Новой Жизни:
Есть - переселенье Душ!
Вновь придётся, без сомненья,
Нам, Земной отведать - "душ"!

Ещё раз соболезную, Уважаемая Люба!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2020 10:27

***

Рецензия на «Взгляды на всё уж другие» (Татьяна Темнышева)

Взгляды меняются с годами,
Они, как года - времена!
Характер остаётся с нами:
В нём, постоянства - до хрена!

Классно, Уважаемая Поэтесса! Молодец!
Пять баллов с плюсом!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2020 10:08