На дворе 20 год!

Андрей Добрин
Быков , Соболь и Навальный,
И конечно же , Собчак,
Очень любят , трёп оральный,
Поболтать , для них ништяк!

Им не нравится , Россия,
А еще , её народ,
Запад , вот для них Мессия,
Ну а Путин , так урод!

А еще вот , Макаревич,
Очень хочет , всем помочь,
Смачно говорит , Андреич,
На Ютьюбе день и ночь!

В Белорусси Лукашенко,
В Укране , слуги пьют,
А в Германии сгущенку,
Всем бесплатно раздают!

Господа , когда же это,
Прекратится навсегда,
Всем расскажет , Тумберг Грета,
И очистится вода!

А Навальный , снова люто,
На Ютьюбе , будет врать,
Зарабатывать валюту,
За коррупцию ругать!

И пришлет ему Ангела,
Свой немецкий самолет,
Промахнувшийся Аккело,
Снова испытает взлет!

И расплакавшись Ефремов,
Постаревши , скажет - Нет!
Не хотим таких примеров,
Отсидев 12 лет!

Жить в России интересно,
На дворе двадцатый год,
Все нормально , если честно,
Хоть и дурят , наш народ!

А еще , ковид брутально,
Косит люто , весь народ,
Так бы он , врагов буквально,
Победил под Новый год!

Заграница матерится,
Трамп и Байден президент,
Это плохо отразится,
В новостных показах лент!

Что же делать , что же делать
На дворе двадцатый год,
Все буквально переделать,
Очень хочет , наш народ!

Только я хочу ответить:
Не дождётесь господа
Либералы , Солнце светить,
Будет Путину всегда!