Юристу-1

Маша Сноу
Как по горам бредёт турист,
Так в договоре - наш юрист:
От пункта к пункту он идёт
И комментарии даёт.

Тут сроки надо поменять,
На неустойку повлиять,
Здесь форсмажор предусмотреть,
Чтоб в деле нам "не прогореть"...

Бордюром ярким из цветов
Уложит много важных слов,
Имеет острый взгляд юрист -
Зрит в корень наш специалист!

Чтоб "не болела голова",
Полезно знать свои права:).
Когда на страже юр.отдел,
Реализуем много дел!

*********
Коллеге ко дню рождения
Фото из интернета

#юрист