Влюбленность

Юлия Изумрудная
Все закружилось в яркой карусели
Никчемными вдруг стали все слова,
Мы с птицей счастья в небо улетели,
Чтоб обещаний глупых не давать.

Там, в облаках, объятый дымкой света,
Мир стал прекрасен и безумно тих,
Мы были, как Ромео и Джульетта,
Но только в сотни раз счастливей их.

Смеялась… Я такой улыбки ясной
Не видел ни во снах, ни наяву,
Ты Ангел мой, невинный и прекрасный,
Тобой дышу, тобой теперь живу!