Осень в тапочках

Владимир Войтенко
Настигает осень в тапочках,
словно парусник квартирка.
Рядом бабушки на лавочках,
во дворе большая стирка.

Нет теперь благоразумий,
унисекс сидит в гостях.
В магазине взгляды мумий,
и страшилки в новостях.

Ехать в Турцию запретно,
остается- Туапсе.
Ну а там любовь, конкретно,
и сентябрь на колесе.

                (22.8.2020)