От дел своих мы не спасёмся...

Ирина Дунаева 4
От дел своих мы не спасёмся,
Спаситель мира- Бог Христос,
По жизни лихо мы несёмся,
Но через боль обид и слёз,
Кто осознает себя грешным,
К тому Спаситель поспешит,
И проведёт путём неспешным
Скорбей,и Царство разрешит.
И как бы ни было здесь тяжко,
Наступит край в земном пути,
И испугается бедняжка
Душа:куда же ей идти?
Бог хочет радости всем вечной,
К Себе насильно не влечёт,
Не дай нам,Бог,прожить беспечно,
Зачем и слава и почёт,
Когда мы с Господом во свете
Свой путь однажды не начнём,
Богопротивник тех приветит
И встретит в вечности огнём.