***

Эстер Белая
Стрелки часов не желают сдавать свой пост,
Будто время погрязало противной вонючей жиже.
Увы, через Стикс не построен мост,
И дыхание вечности с каждым  моментов всё ближе.

Мы увидимся там - на другом берегу,
Не развидевше лица узнаем друг-друга по шрамам,
То смеясь, то рыдая в посмертном бреду,
Обесценивши души сравняем их с хламом.