Давайте выпьем, господа!

Строганов Сергей
Давайте выпьем, господа!
Верните шпаги в ножны.
Жизнь коротка, и никогда
Не будет больше, может,

Такого солнечного дня
И осени прекрасной.
Друзья, послушайте меня:
Не будем лить напрасно

Товарищей и братьев кровь –
Ведь спесь того не стоит.
Поверьте: будет повод вновь
Клинки побеспокоить.

Наполним кубки, господа!
Напоим нашу жажду!
А шпагам кровь испить врага
Придется не однажды.

21.08.2020